Sungguh menakjubkan memang hasil kerja team work kami bertiga (Ibu, istri dan saya sendiri). Dengan sentuhan chef istri tercinta (Novi Tri Rahmasari) dan Ibu (Kholifah) sekaligus pembuat formula resep asli perpaduan racikan bumbu Mojokerto dan Lamongan, saya bagian memisahkan durinya..he..he..he. Akhirnya otak-otak bandeng sukses dibuat dengan hasil menakjubkan, Nikmat dan Sehat.
Nikmat dengan rasa dan aroma daging bandeng dan rasa bumbu rempah-rempah yang sungguh menggoda. Dan sehat karena diolah dari bumbu-bumbu asli tradisional tanpa MSG/penyedap buatan dan bahan pengawet. Plus sambel bajak khas Mojokerto sebagai pelengkap hidangan otak-otak bandeng yang makyusss….
Tidak disangka banyak pesanan, antar-antar….. siapa pesan lagi!....
.::.
Ilustrasi gambar dari sini.
.::.
Nikmat dengan rasa dan aroma daging bandeng dan rasa bumbu rempah-rempah yang sungguh menggoda. Dan sehat karena diolah dari bumbu-bumbu asli tradisional tanpa MSG/penyedap buatan dan bahan pengawet. Plus sambel bajak khas Mojokerto sebagai pelengkap hidangan otak-otak bandeng yang makyusss….
Tidak disangka banyak pesanan, antar-antar….. siapa pesan lagi!....
.::.
Ilustrasi gambar dari sini.
.::.
0 komentar:
Post a Comment
Alim Mahdi adalah Founder www.mastersop.com
Konsultan SOP dan Penggagas "GERAKAN PENGUSAHA SADAR SOP"